Меню

Термофутболка мужская для охоты и рыбалки серии HUNTER. Цвет черный

2 444,00 руб

Сумма Орг.сбора 366,60 руб (15 %), Итого: 2810.6 руб

    Артикул:3U1ZLRU-002-XS

    ID Товара:125

Размеры:

L M S XL XS
XXL XXXL


Полная защита от холода и перегрева при движении и неподвижном пребывании на морозе. Модель для тех, кто нуждается в особом утеплении. Свойства и преимущества Гибридная двухслойная ткань с согревающим эффектом Поддержание постоянной комфортной температуры Ткань впитывает пот и отводит его от кожи Удлиненные спинка, рукава и горловина Фиксация манжет на кисти Плоские швы, не натирающие кожу Эластичный трикотаж плотно облегает руки и корпус Описание Для экстремальных условий пребывания на открытом воздухе в мороз и ветер термобельё «Hunter» подходит как нельзя лучше. В первую очередь, благодаря уникальному гибридному составу белья: футболка «Hunter» состоит из двухслойного материала, сочетающего в себе шерсть тонкорунных мериносов и волокна «Thermolite». Синтетические полые волокна «Thermolite» способны удерживать тепло у поверхности кожи, отводя от неё влагу (пот) и сохраняя тело сухим. Гипоаллергенная натуральная шерсть создаёт естественный комфорт и придаёт мягкость белью. Крой футболки «Hunter» учитывает все особенности активного движения: удлинённая линия спинки надёжно защищает поясницу; дополнительные манжеты фиксируются на больших пальцах рук, прикрывая кисти; высокий ворот застёгивается на «молнию», утепляя шею и горло. Такой фасон сводит к минимуму теплопотери, в особенности при сильном ветре. Плотное облегание футболки «Hunter» исключает переохлаждение на ветру, а способность материала быстро отводить влагу обеспечивает сохранение постоянной, комфортной температуры тела под бельём. Согревающий эффект футболки «Hunter» сработает и при длительном неподвижном пребывании на морозе. Гибридное двухслойное термобельё аккумулирует собственное тепло тела, не давая замёрзнуть даже при низких наружных температурах. Комфортную и безопасную носку обеспечивают плоские швы и эластичный материал футболки, которая идеально «садится» на любую фигуру. Продукт произведен по лицензии и под контролем фирмы NRG GmbH (Германия) из шерсти мериносов от концерна Schoeller (Австрия). Качество шерсти в изделии подтверждено сертификатами Oeko-Tex®Standart100 и bluesing®. Страна бренда: Германия Страна происхождения: Россия

Norveg- сохраняем тепло тела в самые морозные дни! (Термобелье/термоноски)

Статус: дозаказ

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Обсуждение и вопросы : https://forum.sup39.ru/d/5-norveg

Если верить новостям, то на Россию надвигаются аномальные холода. Уже завтра на значительной территории обещают метели и очень низкие температуры. Запасаемся термобельем на каждый день или для экстремальных холодов и наслаждаемся любой погодой!

Термобелье серия Soft: футболки, водолазки, леггинсы, кальсоны, штанишки, боди, ползунки, комбинезоны. Самая популярная серия для всей семьи из 100% шерсти мериносов. В этом термобелье будет комфортно круглый год на прогулке, в офисе, в школе, в школе и в транспорте. Шерсть идеально отводит лишнюю влагу и поддерживает оптимальную температуру тела. Она мягкая, не колется и не вызывает раздражения.

РАЗМЕРЫ: 56-158см.

Женские и мужские размеры термобелья: XS-XXL (40-56)

Термобелье серия Norveg «-60⁰С»: фуфайки, кальсоны и леггинсы, термоноски и шарфы-трансформеры!

Уникальная технология обработки мериносовой шерсти и особая техника валяния «фелтинг», которая формирует дополнительную теплоизоляцию и большое количество "воздушных камер" в материале, позволяют выводить влагу и сохранять тепло даже при самых экстремальных температурах.

Гипоаллергенный материал не вызывает раздражения и обладает антибактериальными свойствами.

РАЗМЕРЫ: 92-158см.

Женские и мужские размеры термобелья: XS-XXL (40-58)

Вы сильнее, когда заботитесь о своем здоровье!


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке