Меню

Термофутболка мужская для охоты и рыбалки серии CLASSIC. Цвет черный

2 167,00 руб

Сумма Орг.сбора 325,05 руб (15 %), Итого: 2492.05 руб

    Артикул:3U1RLRU-002-XS

    ID Товара:124

Размеры:

L M S XL XS
XXL XXXL


Белье для облегченной экипировки в сильный мороз. Комфортная терморегуляция во время занятий спортом, на охоте, при работе на улице. Свойства и преимущества Гибридная двухслойная ткань с согревающим эффектом Поддержание постоянной комфортной температуры Ткань впитывает пот и отводит его от кожи Состав пряжи гипоаллергенен и приятен на ощупь Удлиненные спинка и рукава для дополнительной защиты от холода Плоские швы, не натирающие кожу Эластичный трикотаж плотно облегает руки, корпус и шею Описание Типичной для зимы проблемы, когда многослойная одежда сковывает движения, а мороз не позволяет отказаться от тёплых вещей, с успехом поможет избежать гибридное двухслойное термобельё. Футболка «Classic» сделана из особого материала, в состав которого входят натуральная шерсть мериносов и волокна «Thermolite». Этот состав работает сразу в двух направлениях: аккумулирует тепло тела, не давая замёрзнуть и  быстро отводит влагу от кожи, сохраняя её поверхность сухой и тёплой. При этом ткань футболки «Classic» очень тонкая и эластичная, она не собирается в складки и не стесняет движений. Важная составляющая комфортного пребывания на морозе – это нормальная циркуляция крови в конечностях. Удлинённые манжеты футболки заканчиваются широкой и мягкой резинкой у запястий. Резинка плотно обхватывает кисти, не сдавливая сосудов и не позволяя холодному воздуху проникать под одежду. Круглый ворот также эластичен, не сдавливает горло и препятствует теплопотере в проблемной области шеи. Защищённая от холода поясница – ещё одно преимущество покроя футболки «Classic» с удлинённой спинкой. Термобельё рекомендуется надевать на голое тело, и двухслойный гибридный материал обеспечит комфортные ощущения. Сочетание шерсти и высокотехнологичной синтетики не вызывает раздражения, аллергии или неприятного «покалывания». Технология «плоский шов» не натирает кожу в зонах подмышек, горловины и запястий. Продукт произведен по лицензии и под контролем фирмы NRG GmbH (Германия) из шерсти мериносов от концерна Schoeller (Австрия). Качество шерсти в изделии подтверждено сертификатами Oeko-Tex®Standart100 и bluesing®. Страна бренда: Германия Страна происхождения: Россия

Norveg- сохраняем тепло тела в самые морозные дни! (Термобелье/термоноски)

Статус: дозаказ

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Обсуждение и вопросы : https://forum.sup39.ru/d/5-norveg

Если верить новостям, то на Россию надвигаются аномальные холода. Уже завтра на значительной территории обещают метели и очень низкие температуры. Запасаемся термобельем на каждый день или для экстремальных холодов и наслаждаемся любой погодой!

Термобелье серия Soft: футболки, водолазки, леггинсы, кальсоны, штанишки, боди, ползунки, комбинезоны. Самая популярная серия для всей семьи из 100% шерсти мериносов. В этом термобелье будет комфортно круглый год на прогулке, в офисе, в школе, в школе и в транспорте. Шерсть идеально отводит лишнюю влагу и поддерживает оптимальную температуру тела. Она мягкая, не колется и не вызывает раздражения.

РАЗМЕРЫ: 56-158см.

Женские и мужские размеры термобелья: XS-XXL (40-56)

Термобелье серия Norveg «-60⁰С»: фуфайки, кальсоны и леггинсы, термоноски и шарфы-трансформеры!

Уникальная технология обработки мериносовой шерсти и особая техника валяния «фелтинг», которая формирует дополнительную теплоизоляцию и большое количество "воздушных камер" в материале, позволяют выводить влагу и сохранять тепло даже при самых экстремальных температурах.

Гипоаллергенный материал не вызывает раздражения и обладает антибактериальными свойствами.

РАЗМЕРЫ: 92-158см.

Женские и мужские размеры термобелья: XS-XXL (40-58)

Вы сильнее, когда заботитесь о своем здоровье!


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке