Меню

Термофутболка детская для девочек с длинным рукавом серии ACTIVE KIDS

1 611,00 руб

Сумма Орг.сбора 241,65 руб (15 %), Итого: 1852.65 руб

    Артикул:4U3HLRU-002-92

    ID Товара:123

Размеры:

92см 98см 104см 110см 116см
122см 128см 134см


Футболка для активных игр и прогулок в зимнее время. Рекомендуется для предотвращения потливости и переохлаждения ребенка на морозе. Свойства и преимущества Состав гибридной пряжи не вызывает аллергии и раздражения;  Можно надевать на голое тело;  Отводит пот от кожи, сохраняя ее сухой;  Поддерживает постоянную комфортную температуру тела;  Трикотаж плотно облегает запястья, область шеи и поясницу;  Плоские швы не натирают кожу;  Ткань сохраняет эластичность при частых стирках. Описание Каждая из линеек термобелья Norveg ориентирована на определенный вид активности и температурные условия. Серия Active Kids не исключение, и по названию легко догадаться, что адресуется она в первую очередь маленьким и большим непоседам, которые даже в самый сильный мороз не могут отказаться от прогулки на свежем воздухе. Футболка c длинным рукавом для девочек на рост 92–134 см данной серии имеет сложный состав материала, включающий в себя шерсть тонкорунных мериносовых овец и инновационный материал Thermolite в равных пропорциях. Шерсть отвечает за максимальное теплосбережение даже при самых низких температурах, она же обеспечит теплообмен при переходе в помещение или при увеличении двигательной активности. А полые волокна Thermolite усиливают теплорегуляционные свойства шерсти и эффективно отводят влагу от поверхности тела при потении. При этом и кожа ребенка, и сам материал остаются сухими. Разработчики термобелья Norveg позаботились также о том, чтобы футболка хорошо облегала тело, способствуя теплосбережению, но не ограничивала свободу движения активного ребенка. Это достигается за счет анатомического кроя и удлиненных деталей – манжет, горлышка и спинки. Мягкий и неколючий трикотаж очень удобен в ношении на голое тело, потому что не вызывает аллергии и препятствует размножению бактерий. Футболка может служить первым утепляющим слоем или использоваться в качестве самостоятельной детали гардероба благодаря безупречному качеству исполнения и строгому внешнему виду. Продукт произведен по лицензии и под контролем фирмы NRG GmbH (Германия) из шерсти мериносов от концерна Schoeller (Австрия). Качество шерсти в изделии подтверждено сертификатами Oeko-Tex®Standart100 и bluesing®. Страна бренда: Германия Страна происхождения: Россия

Norveg- сохраняем тепло тела в самые морозные дни! (Термобелье/термоноски)

Статус: дозаказ

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Обсуждение и вопросы : https://forum.sup39.ru/d/5-norveg

Если верить новостям, то на Россию надвигаются аномальные холода. Уже завтра на значительной территории обещают метели и очень низкие температуры. Запасаемся термобельем на каждый день или для экстремальных холодов и наслаждаемся любой погодой!

Термобелье серия Soft: футболки, водолазки, леггинсы, кальсоны, штанишки, боди, ползунки, комбинезоны. Самая популярная серия для всей семьи из 100% шерсти мериносов. В этом термобелье будет комфортно круглый год на прогулке, в офисе, в школе, в школе и в транспорте. Шерсть идеально отводит лишнюю влагу и поддерживает оптимальную температуру тела. Она мягкая, не колется и не вызывает раздражения.

РАЗМЕРЫ: 56-158см.

Женские и мужские размеры термобелья: XS-XXL (40-56)

Термобелье серия Norveg «-60⁰С»: фуфайки, кальсоны и леггинсы, термоноски и шарфы-трансформеры!

Уникальная технология обработки мериносовой шерсти и особая техника валяния «фелтинг», которая формирует дополнительную теплоизоляцию и большое количество "воздушных камер" в материале, позволяют выводить влагу и сохранять тепло даже при самых экстремальных температурах.

Гипоаллергенный материал не вызывает раздражения и обладает антибактериальными свойствами.

РАЗМЕРЫ: 92-158см.

Женские и мужские размеры термобелья: XS-XXL (40-58)

Вы сильнее, когда заботитесь о своем здоровье!


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке