Меню

Термоноски мужские серии EXTREME TREKKING

550,00 руб

Сумма Орг.сбора 82,50 руб (15 %), Итого: 632.5 руб

    Артикул:9ETMRU-002-39-41

    ID Товара:121

Размеры:

39-41 42-44 45-47


Профессиональная защита от перегрева и переохлаждения при занятиях спортом. Особые детали кроя, обеспечивающие идеальную фиксацию носка на ноге. Свойства и преимущества Мериносовая шерсть с защитой от перегрева Материал Policolon, отводящий влагу от кожи Синтетические волокна, повышающие износостойкость и эластичность Увеличенная до середины икры высота носка Анатомическая резинка, сохраняющая нормальное кровообращение Фиксирующие эластичные вставки на ступне и лодыжке Усиленные и утепленные области ступни, носка и пятки Плоские швы, не натирающие кожу Описание Обувь для занятий зимними видами спорта требует носков специального покроя. Эффективно сохраняющие тепло термоноски «Extreme Trekking» созданы с учетом особенностей надевания и эксплуатации профессиональной спортивной обуви. Такие носки рекомендованы для надевания под лыжные ботинки, коньки (для хоккея и фигурного катания), спортивную обувь для бобслея и кёрлинга – везде, где предполагается активное движение в условиях низких температур. Сложный состав пряжи термоносков «Extreme Trekking» отвечает всем требованиям гигиены и комфорта. Натуральная шерсть мериносов и инновационный материал Polycolon сохраняют тепло и отводят влагу от кожи; полиамид обеспечивает износостойкость и прочность; эластан и лайкра дают комфортное анатомическое облегание ступней, щиколоток и лодыжек. В термоносках «Extreme Trekking» есть усиленный слой пряжи на пальцах и подошве, переходящий в высокую пятку. Такая деталь не дает носкам быстро истираться в проблемных зонах, а также обеспечивает дополнительное утепление. Помимо верхней анатомической резинки, фиксирующей носок на ноге, термоноски «Extreme Trekking» снабжены зонами эластичных резинок на своде ступни и на лодыжке. Благодаря этим резинкам носки не сползают и не перекручиваются при активном движении. Продукт произведен по лицензии и под контролем фирмы NRG GmbH (Германия) из шерсти мериносов от концерна Schoeller (Австрия). Качество шерсти в изделии подтверждено сертификатами Oeko-Tex®Standart100 и bluesing®. Страна бренда: Германия Страна происхождения: Россия

Norveg- сохраняем тепло тела в самые морозные дни! (Термобелье/термоноски)

Статус: дозаказ

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Обсуждение и вопросы : https://forum.sup39.ru/d/5-norveg

Если верить новостям, то на Россию надвигаются аномальные холода. Уже завтра на значительной территории обещают метели и очень низкие температуры. Запасаемся термобельем на каждый день или для экстремальных холодов и наслаждаемся любой погодой!

Термобелье серия Soft: футболки, водолазки, леггинсы, кальсоны, штанишки, боди, ползунки, комбинезоны. Самая популярная серия для всей семьи из 100% шерсти мериносов. В этом термобелье будет комфортно круглый год на прогулке, в офисе, в школе, в школе и в транспорте. Шерсть идеально отводит лишнюю влагу и поддерживает оптимальную температуру тела. Она мягкая, не колется и не вызывает раздражения.

РАЗМЕРЫ: 56-158см.

Женские и мужские размеры термобелья: XS-XXL (40-56)

Термобелье серия Norveg «-60⁰С»: фуфайки, кальсоны и леггинсы, термоноски и шарфы-трансформеры!

Уникальная технология обработки мериносовой шерсти и особая техника валяния «фелтинг», которая формирует дополнительную теплоизоляцию и большое количество "воздушных камер" в материале, позволяют выводить влагу и сохранять тепло даже при самых экстремальных температурах.

Гипоаллергенный материал не вызывает раздражения и обладает антибактериальными свойствами.

РАЗМЕРЫ: 92-158см.

Женские и мужские размеры термобелья: XS-XXL (40-58)

Вы сильнее, когда заботитесь о своем здоровье!


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке