Меню

Термоноски мужские для охоты и рыбалки серии HUNTER

528,00 руб

Сумма Орг.сбора 79,20 руб (15 %), Итого: 607.2 руб

    Артикул:9HMRU-030-39-41

    ID Товара:120

Размеры:

35-38 39-41 42-44 45-47

35-38 39-41 42-44 45-47


Полный контроль над терморегуляцией в любой ситуации: поддержание тепла при неподвижном пребывании на холоде, сохранение сухости ног при беге. Свойства и преимущества Мериносовая шерсть, способная аккумулировать собственное тепло тела Постоянная комфортная температура внутри обуви даже при неподвижности Отведение влаги от кожи для поддержания сухости стоп Эластичные вставки для идеального облегания ступней и лодыжек Анатомическая резинка не пережимает сосуды Усиленные и утепленные области ступни, носка и пятки Плоские швы, не натирающие кожу Описание Охота – особый вид времяпрепровождения, предполагающий неоднократную смену периодов активности и покоя. Справиться с проблемой перегрева и потливости ног при быстрой ходьбе, а также обеспечить надежное сохранение тепла ног при неподвижном состоянии помогут термоноски «Hunter». Эти термоноски не причинят неудобств при длительных переходах, поскольку обладают идеальным анатомическим кроем, в точности повторяющим контуры ступней и щиколоток, как левой ноги, так и правой. Пряжа термоносков «Hunter» на 100% состоит из натуральной шерсти мериносов, не вызывающей аллергии и раздражения даже на чувствительной коже ступней. Благодаря тому, что у мериносовой шерсти очень теплые и тонкие волокна, толщина термоносков невелика, а способность аккумулировать тепло – максимальна. Шерсть мериносов впитывает влагу и отводит ее с поверхности кожи, сохраняя ноги в комфортном тепле и сухости. Термоноски «Hunter» снабжены, помимо верхней анатомической резинки-манжеты, двумя зонами эластичных резинок на своде ступни и на лодыжке. Благодаря этим резинкам носки не сползают и не перекручиваются при активном движении. Подошва, носок и пятка усилены двойным петлевым плетением для дополнительного утепления и повышения износостойкости носков. Продукт произведен по лицензии и под контролем фирмы NRG GmbH (Германия) из шерсти мериносов от концерна Schoeller (Австрия). Качество шерсти в изделии подтверждено сертификатами Oeko-Tex®Standart100 и bluesing®. Страна бренда: Германия Страна происхождения: Россия

Norveg- сохраняем тепло тела в самые морозные дни! (Термобелье/термоноски)

Статус: дозаказ

Оргсбор: 15 %

Закупка

О закупке

Обсуждение и вопросы : https://forum.sup39.ru/d/5-norveg

Если верить новостям, то на Россию надвигаются аномальные холода. Уже завтра на значительной территории обещают метели и очень низкие температуры. Запасаемся термобельем на каждый день или для экстремальных холодов и наслаждаемся любой погодой!

Термобелье серия Soft: футболки, водолазки, леггинсы, кальсоны, штанишки, боди, ползунки, комбинезоны. Самая популярная серия для всей семьи из 100% шерсти мериносов. В этом термобелье будет комфортно круглый год на прогулке, в офисе, в школе, в школе и в транспорте. Шерсть идеально отводит лишнюю влагу и поддерживает оптимальную температуру тела. Она мягкая, не колется и не вызывает раздражения.

РАЗМЕРЫ: 56-158см.

Женские и мужские размеры термобелья: XS-XXL (40-56)

Термобелье серия Norveg «-60⁰С»: фуфайки, кальсоны и леггинсы, термоноски и шарфы-трансформеры!

Уникальная технология обработки мериносовой шерсти и особая техника валяния «фелтинг», которая формирует дополнительную теплоизоляцию и большое количество "воздушных камер" в материале, позволяют выводить влагу и сохранять тепло даже при самых экстремальных температурах.

Гипоаллергенный материал не вызывает раздражения и обладает антибактериальными свойствами.

РАЗМЕРЫ: 92-158см.

Женские и мужские размеры термобелья: XS-XXL (40-58)

Вы сильнее, когда заботитесь о своем здоровье!


Написать Организатору
<< Вернуться к списку всех товаров в закупке